Минутный ветренный каприз

Нина Железкова
Минутный ветренный каприз
Души и тела,
А как исполнено "на бис"!
Как ты хотела...

А после? После море слёз,
Немых упрёков...
Да ты не шутишь? Ты всерьёз?
За око - око?

Винить себя? Винить его?
Курьёзный случай!
Так спрячь от сердца своего
Заветный ключик,

Беги, куда глядят глаза,
Теперь из дому...
Уж лучше ад иль небеса,
Чем этот омут...