Песенка. из старых тетрадей

Виктория Левина 2
Давайте этот вечер вместе праздновать,
давайте петь и хохотать, как дети!
Давайте в сторону отбросим разные
заботы, что случаются на свете!

Пусть нам не верится, что в доме холодно,
что жизнь проходит, что плохие новости...
Мы снова молоды, мы очень голодны
по светлой дружбе, по простой влюблённости!

И если новым песням не обучены -
вольёмся старыми в гитары пение.
И ей, единственной на свете, вручим мы
свою судьбу сегодня и спасение.