Уснул Орфей. Памяти Муслима Магомаева

Татьяна Суханова 3
25 октября - День памяти великого певца

Певец стоял, расправив крылья-руки,
А голос заполнял собой пространство!
Мне сердце обнимали эти звуки
И лучшим были для него лекарством.

Никто не мог сравниться с баритоном,
Что душу волновал до восхищенья!
Теперь душа от боли плачет, стонет,
И горечь в ней сейчас, и сожаленье.

Уснул Орфей, сложив навечно крылья,
Но музыка его осталась с нами.
И, чувствуя   печальное бессилье,
Сегодня говорю о НЕМ стихами…

2010 г.