Просто помолчим

Софья Бордакова
Просто помолчим. Что теперь слова? -
Просто звук пустой. Отраженье сплетен...
Разве в этом суть? Я жива едва.
С неба кувырком - ты и не заметил.

Давит изнутри перезревший ком.
Минус тридцать пять. Ледяные плечи...
Хочешь снова стать ласковым щенком?
Думаешь, есть шанс? Скажешь, время лечит?

Скажешь, что вчера это был не ты?
Просто на часах лопнула пружина?
Просто не свели вовремя мосты?
Жалкое вранье! Байки арлекина!

Падай резко вниз! Веселей вдвоем!
Сотворим венок из хмельных соцветий!
Выцветший от слез неба окоем
Не похож на мир, где играют дети...