Горохов без рубашки

Н.А.Бомыч
"Без рубашки ты прикольный,
А в рубашке так себе." -
Ты сказала и спокойный
Развивала к таксе бег.

Сквозь волнистые туманы
Побирается узбек.
Навари мне каши манной
И останься на ночлег.

Как наемся манной кашки
Спозаранку вставший я.
И неделю без рубашки
Буду радовать тебя.



22 октября 2010 г.