Наши души как птицы...

Космический Бродяга
Наши души как птицы...


Наши души как птицы рождены для полета,
Терпеливым даются долгожданные взлеты,
Певчих птиц иногда запирают в темницу,
Это дар драгоценный полететь словно птица.

Встрепенуться из мрака и коснуться свободы,
Разорвать все границы на краю небосвода,
Отряхнуть в небе крылья ни на что не взирая,
Полететь по вселенной до небесного рая...

creasign