зима 2009

Константин Ругрофф
 зима2009.серебро
и в полумраке бродят чьи-то тени
на лицах же улыбки всё равно
От ярких снов мир полон впечатлений

  вот сон один. есть пара - он, она
Умён не по годам, так есть: защитник чести
Она пленяет, манит как весна
И ждет его всем сердцем. Будут ль вместе?

  Всёж это сон, сны разные бывают
Когда один лишь любит, но когда и оба
А души любящих, любимых всё страдают
Но всёж любовь в их сердце будет жить до гроба

  Проверка чувства эт всё не ново
Старо как мир, как пламя и вода
Кто ждет годами счастья для другого ж
Лишь мига хватит, загорит звезда!

  Взаимоуважение и страсть, обиды, огорченья и досады
Не жди от жизни козырную масть
К любви иди сквозь тернии, преграды

 Вот сон второй. Другая обстановка
2007. Неважно - место, время
Работа, мама, девушки, обновки
Не отягчало парня в жизни бремя

 Она прекрасна, словно майский лучик
Приветлива, скромна и не спесива
И он нашёл её, как солнце ищет тучу
Чтоб дождь прошёл и стало всё красивым

  На взгляд поэта стоит ль обижаться?
Он видит мир как есть , без зла, без фальши
За правду и любовь он только будет драться
Вы сами же решайте, что с ним делать дальше...

посв. Александру и марине черновым, а также максиму и надежде , моим друзьям.

6 января 2009г 8:10