Зайчик озорной

Игорь Сокало
С  солнцем  свет  пришёл
Лезет  во  все  щели
Зайчик  пробежит
По  твоей  постели

Луч  игривый  днём
Без  конца  резвится
С  солнцем  пришёл  в  дом
И  ему  не  спится

Трогает  тебя
Губы  и  кудряшки
И  похож  собой
Чем-то  на  ромашку

Нежностью  своей
Трепетом, испугом
Зайчик  станет  мне
Моим  лучшим  другом

Бегай, веселись
Хоть  по  всей  квартире
Словно  ты  забыт
В  диком, древнем  мире

Не  коли  глаза
Ты  своей  усмешкой
Зайчик  весельчак
На  обоях  плешкой.