Мое время

Марк Олман
_Куда же оно делось-
время?
когда я мог всю ночь
мечтать,
откуда взялось это
бремя?
я разучился навсегда
летать.
_Поделось, спрятало себя,
так безсловесно в никуда,
исчезло и с собой отняло счастье от меня,
и что теперь? податься мне куда?!
_Я не хочу, не буду убегать,
не стану прятатся от грусти,
ведь не удасца мне душою избежать,
и не смогу не нужно мне моё -прости.
_Останусь сдесь, поддамся я не воле,
что утомила радость на века,
останусь,буду медленно грысть горе,
любимой половинкой станет для меня беда.