вмф россии

Сергей Кузнецов Ник
      ВМФ РОССИИ

Военный флот! Ты со времён Петра
Великим стал, несокрушимым.
Азов, Гангут узнали троекратное российское: " Ура!!!"
Из всех сражений выходил непобедимым.

Прицельный пушек залп суда противника топил,
Те шли на дно без чести воинской, без флага.
Морской водицы предостаточно враг пил
Под реянье Андреевского стяга.

А в наши дни ракетный крейсер " Пётр Великий ",
Могучим носом поднимая брызги пенных вод,
Ловя иллюминаторами солнечные блики,
Морские рубежи России бережёт.

Как призрак океанских вод, русалка- субмарина,
Не засечёт её радар,
Уйдя от радужного света в тёмные, холодные пучины,
Вдруг нанесёт стремительный, решающий удар,
Пробив ракетами тяжёлые глубины.

Российский флот! Ты славно жил,
Ты жив
И будешь жить века,
Тебе мы шлём:- " Виват!!!"- издалека.