Точно

Лидия Волынец
От точки до Точки
Не дни, а годочки
Стекают сточно.
Меняя почерк,
Из многоточий
Уходишь точно.
Учти заочно –
Прописан строчно
В пределах ночи.
Поставишь прочерк
Без проволочек,
Когда уходишь.
Собралась стая,
Ввысь улетает
В начале мая.