И это ты обиделся?

Светлана Бодренок
О боженьки! Ты на меня обиделся!
Насупил строго бровеньки,
И губочки надул.
В мою не смотришь сторону.
Не даришь угощения,
Ко мне в постельке молча
Ты спину повернул.
О боженьки! Ты на меня обиделся!
Цедишь слова сквозь зубоньки,
Не хочешь ночевать.
И это ТЫ
Обиделся?!
Который уж два года как
Привык мной вместо коврика
Подошвы вытирать.