Не хочу я ни чего

Марк Олман
_Мне вовсе ни чего в жизни уже не хочеться,
душу мою разрывает проклятая боль,
сердце моё на волю так проситься,
вырывается от непокаянных доль.
_Глаза мои не закрываются,
хоть и не спал я целую вечность,
мысленно как у реки берега разделяясь я,
что разгулялась во мне сумы безупречность.
_В себе я не чувствую даже себя,
один только холод проливного дождя,
который играет в унисон для меня,
мелодию племени сметающего вождя.
_Вот даже среди люду в большущей толпе,
в мире таких же-от других отделенных,
между тех,кто у фальшивой мольбе,
лыцимерно считают себя из прошенных,
я один среди всех как светлость во тьме,
или как чернь среди яркого света,
пытаюсь слиться в грешной толпе,
распрощаться с мечтой прошедшего лета.