Книга жизни

Владимир Симонов
Раскрыта книга пред тобой
Ты можешь верить иль не верить,
Но этот образ есть живой
И тянется он с поколений.
Он может вихрем пролетать
И может в танце оживиться,
А может просто дать совет,
Или увидеть жизни лица.
В которых много лет назад
Таинственность души великой
Хранился чистым изумруд,
Но в наше время позабытый.
Кто-то забыл, кто потерял,
А кто усвоил ненароком,
А кто по жизни проскакал
Без умысла и без заботы.
Но книга есть раскрой, читай
Она у каждого живая,
Это есть МИР души твоей
- Искатель жизненного рая.


           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           23.10. 2010.