Ещё не вечер наступил

Артемов 2
Твоя шальная жизнь
На карту брошена судьбой,
Возьми и снова оглянись
Не торопись с мольбой.
               
Ещё не вечер наступил,
В обойме есть патроны.
Ты сам её поторопил
И не к чему здесь стоны.
               
Пусть дождь стучит,
По нервам барабаня.
Пусть кто не прав – молчит!
Слова стреляют раня.
               
Нажать податливый курок,
Когда? Подскажет время.
Стучится боль в висок,
Свинцовое катая семя.
               
Постой,  не торопись,
Вино в бокале не допито.
На красный угол помолись,
Дожнёшь своё ты жито!