Общение

Галина Владимировна Калинина
Как ты напёрстком не исчерпаешь реки,
Так нет конца желанию поговорить.
Не заменить вам живого общенья
Ни письмом, ни SMS - cообщеньем.

Когда унылая пустота на земле
Из сердца высасывает, что есть;
Грусть, чувства замораживая, щекочет;
Закрыть глаза навечно хочется!

Имея возможность наставления,
Не оставаться в королевстве за дворцом.
Удивить заложников правления.
А как приятно чувствовать себя творцом!

Когда же пусто, одиноко на душе,
Вы обратитесь к Жану Бомарше.
Когда даёт Господь мне силы по плечу,
Служить и веровать Христу хочу!

Силу даёт утомлённому Божий Дух.
Тебе будет дано! - сказано вслух.
Найдёшь! Доброту раздавать не уставай!
Тебе отворят! Стучать продолжай!