Тихие ангелы с грустными лицами

Коган Татьяна
Тихие ангелы с грустными лицами
Смотрят на грешный наш мир с высоты -
Там города расчертили таблицами
Землю на месте, где были цветы.

Грустные ангелы с лицами тихими
Плачут и слёзы роняют дождём.
Люди беспечные - франты с франтихами -
Нейтральзуют потоки зонтом.

Личные ангелы хлопают крыльями:
Падают пёрышки прядью за прядь.
Кружат они над людьми эскадрильями...
Им бы не мучиться и закричать.