Верю

Оксана Алехина
Я знаю  тяготы  и  боль.
И  эйфорию  часто  отпускаю.
Но свято Веря... в Красоту, Любовь
Я  этим  сердце  наполняю.
И  возрождаясь  вновь  и  вновь,
Судьбу   свою   Благословляю.

С благодарностью за всё.