Не бойся любить

Марк Олман
_Слышишь любви пение своей,
что как на скрипке чувствами играет,как вьетстся по душе твоей,
и страстью жаркаю пылает.
_Да ты не бойся тех преград,
что на пути судьбы встречала,
и постарайся без порад,
поверить в то что ты познала.
_Услышь ты сердца свого зов,
который тянется к нему,
по зову йди и страсть тех слов,
неси с любовью ты к нему.
_И без боязни что ошибка
по сердцу холодом дыхнет,
и ни какая там улыбка,
на теплоту не надыхнет.
_Не бойся чувств тех высоты,
любовь твою что вызвышают,
доверься страсти с пустоты,
что жаром чувствами пылают.
_На встречу йди ты ведь в дали
ты видишь образ что мечтала,
и не боясь сует пыли,
забудь о том что ты страдала.
_Не верь чужды ты их подсказок,
тобой что правят без нужды,
не верь в конец хороший сказок,
у век той дружбы без вражды.
_Ты верь лишь в то что как всегда,
ты слышишь громко с свого сердца,
как говорит оно тебе всегда,
что для любимого открыта в сердце дверца!