По картинке

Коган Татьяна
Крутится по дому мама,
Там утюг, тут беляши...
"Поиграйся с близнецами, -
Просит, - папа, от души!"

Папа, отложив гантели,
Ей сурово отвечал:
"Отработал я неделю,
Но не нужен мне скандал,

Поиграю." Взяв детишек,
Папа с ними лёг в кровать
И без дайперов-штанишек
Уложил с собою спать.

Что, знакомая картина?
Умиления слеза
Прошибает, ведь мужчина
С сыновьями. Против? За!

...Через час они проснутся
И начнётся канитель...
Папа крикнет: "Всем заткнуться!"
Маме вновь стирать постель...