Зимняя сказка!

Марк Олман
_О эта зимняя страстная сказка,
о любви не земной на земле,
чувств не ведомых яркая краска,
что явилась будто во сне.
Как поэт полюбил ту принцессу,
что бесценна своей красотой,
от любви к ней в музу внес весу,
той знойной холодной зимой.
О любви к ней писал он поэмы,
и у чувствах горел без стыда,
посылал ей он он письма из плена,
и сиял как на небе звезда.
И с душою ярость тех страстей,
к ней он нес их через года,
не боясь ни каких он напастей,
и какая б не настигла беда.
И в мечтах получал он взаимность,
как и он полюбила она,
но тоска в душе как ненастье,
в сердце с болью на век забрела,
_Их сердца стали хладеть,
страсти чувств тех кудато ушли,
перестали друг другом гореть,
чувства жаркие с прохладой прошли.
_И тоска и печаль и тот плен,
погубила поэта их ласка,
умер он среди жарких тех стен,
вот такая вот зимняя сказка!