молитва

Любовь 7
Господи! прошу-
     дай силы выйти из небытия
дай хоть капельку терпенья
     выдержать саму себя
знаю точно- время лечит,
     все, конечно же, пройдет
только сердце все не хочет-
     чувствует наоборот...
убери всю эту тяжесть
     навалившихся оков
я не вынесу, поверь мне,
     весь кошмар тоскливых снов
знаю точно непременно
     надо все перетерпеть
только память неизменно
     возвращает в круговерть
дат, безудержных событий,
     время из небытия
прошлое- времен хранитель,
     память- Вечности дитя
Господи! прости унынье
     и гнетуще-тихий ной
возврати нежданно детство,
     дай мне быть самим собой
Пусть опять я просто вспомню,
     что все послано Тобой
что в кипяще-бурной жизни
     я- жилец, а не изгой.