вдоль по телу

Таина Балина
вдоль по телу
пелось
слово
каждый взгляд
твой
так суров
вдоль по сердцу
тянет холод
одевая сердце в лед
ты не здесь.
давно-с другою..
тянешь перышком в постель..
я опять тобой готова
-пусть и поздно-
заболеть..
взгляд сквозь
стекла
слезы-дождь
ты меня не подождешь..