Юпитер

Олег Сушко
         

Комета к нам летит,
Как будто говорит:
-Кто будет держать ответ,
Кто скажет привет?

Марс,Юпитер,Сатурн,
Уран,Плутон,Нептун,
Меркурий,Венера,Земля,
Гостья,гостья она.

Кто будет держать ответ,
Кто скажет привет?
Юпитер тебя принимает,
Юпитер:"Я"-отвечает.

Он будет держать ответ,
Он скажет:"Привет".


The comet flys toward us
As if to say:
-Who will reply,
Who will say hi?

Mars,Jupiter,Saturn,
Uranus,Pluto,Neptune,
Mercury,Venus,Earth,
She is a guest.

Who will reply,
Who will say hi?
Jupiter answers "I",
Jupiter "I'll open sky".

He will reply,
He will say "Hi".