Грехов моих давно не перечесть

Голубев Владимир
Грехов моих давно не перечесть.
К чему считать,  грешу без всякой мысли.
Несу по жизни мелочность и честь,
как два ведра несут на коромысле.

Бывает, расплещу. Бывает, оступлюсь,
уравновешу гнев сказанием о Боге.
Подумаю о вечном, помолюсь…
и  вновь грешу… Как не грешить в дороге!?