За любовью наблюдаю

Татьяна Папантонио
Я смотрю на подоконник,
за любовью наблюдаю.
Рядом птицы, клювик в клювик,
тихо голуби воркуют.
И какая в этом верность,
и какая в этом  ласка,
нескончаемая нежность,
всё открыто и без маски!

Человеку  жить бы птицей,
не скрываясь,  и не прячась
от недобрых глаз и  лиц,
недосказанностью маясь.
Так  на свете стало б проще!
Всё, довольно, помечтала,
вместе с птицами в полёте,
на земле я полетала…