ннепристойно. достойно

Лео Се
су лыб кой
задорно и в порно
не мило
красиво
жестко
;я выебу тебя милый
изнасилую
на твою жизнь
мастурбирую
я варьирую
резиноюянатяну
в этот бой
я лягу с тобой
;поцелуюдокрови
ударюдоболи
мне мило с тобою
закурю ароматами
задавлю вкусами
оболью сладостью
отдеруискусно
заманю чаями
трахнунечаянно
поз.же. сливками
разбавлю
помажуна рану
;уйдуне вернусь
а ты страдай сука
любовь
доболи.докриков.
кровь
дыши газами
ешь камнями
плачь кровью
это все сука она
она нас привела другкдругу
пустила по кругу
завела и пустила
убила