Наложница

Роза Флюгерштейн
На себя наложила руки;
Титьки титьками, третий размер;
Обзавидовались подруги,
Снится им медоносный хер.

Мне же снится елда с коростой,
Намозоленной об седло ;
Он слезает с коняшки пестрой
И терзает мое бедро,

И вонзает в мое несчастье
Свой, в бою окровавленный, меч.
Не могу от такой напасти
Я ночами себя уберечь.

Под пуховым большим одеялом
Обнаженная вся лежу,
Чтобы грудь не цвела пожаром,
Руки я на себя наложу.