Я помню...

Ёла Пилипенко
Я не забуду никогда
такое ласковое солнце,
твои влюбленные глаза,
сухой песок, сырые волосы…
остались откровеньем мне
твои нескучные рассказы,
а на восторженном лице — желанье,
видимое сразу...
я не забуду никогда
такой не выпрошенной страсти,
той, что не каждому дана, —
о, Боже! это ли не счастье?..