О себе

Дочь Петра
Что-то на холст не ложатся картины,
Я их стихами все чаще пишу.
Знала ль когда-то, что ради мужчины,
Выброшу краски и кисти сложу?

Буду на то, что писала ночами,
Музыку долго искать среди нот?
Все для него...На любовь без печали
Я променяла мольберт на блокнот.

Всем говорю:-Не художник, не профи,
Ну не идут натюрморт и пейзаж.
Десять минут... и знакомый мне профиль
Вновь набросает простой карандаш