***

Даша Акишина
мотивы,вспышки гнева
с катушек нервы
горечь ,тоска
все это ты навсегда

твои мечты и грезы
все сбудется вот вот
она твоя принцесса
а ты ее любовь

рассыпались звезды по небу
и луна уже взошла
а на рассвете уже другая весна
потому что время идет не останавливаясь