Солнечный лучик

Наталья Московцева
щурится лучик солнечный,
морщит забавный нос...
и не дождавшись полночи,
гладит прядку волос,

теплой улыбкой светится,
зайчиком – по паркету,
в прятки играет с месяцем,
братцем своим, поэтом...

взмахом волшебной палочки
всё превращает в сказку:
вместо вещей – русалочки
строят игриво глазки,

дарит жар-птица пёрышко,
гномы идут гурьбою...
лучик – привет от солнышка,
как хорошо с тобою...

22.10.2010