Время

Ёла Пилипенко
Время путает следы,
Заметает годы,
За минутами — часы
Вытолкнет из моды.
Только-только начала
Жизнь казаться вечной,
Не нажившись, поняла —
Время быстротечно.
Как же хочется успеть
Счастьем надышаться,
На груди его пригреть,
К Богу подлизаться.
Я в песочные часы
Подолью водичку,
Чтоб намокнувший песок
Изменил привычку...
Но не интересна мне
Возраста подачка:
Я для времени и так —
Трудная задачка!