Душа

Татьяна Тарасова-Асессорова
                Тебе покорно моё тело
                И жизнь пока горит огнём,
                Ты - Храм святой, и ты всецело -
                Бог, Ангел и Властитель в нём.

                Пока глаз зорок, сердце бьётся
                И разум светел в голове,
                Сосуды полны, как колодца,
                Доселе властвовать тебе.

                Не вечна плоть, её оставишь,
                Путь завершит последний день.
                Ты, Храм святой, любовью правишь,
                Тебе не ведом жалкий тлен.

                Ты – Бог и я тебе покорна,
                Творец, родоначальник слов.
                Хвалу поют кифары, горны,
                Провозгласив в тебе Любовь.
                23 октябрь 2010 год

                "Душа и тело" Елена Флёрова