Новый, завтрашний миф

Василий Бризицкий
Какая разница, мама, в кого я влюблен?
Какая разница кого я хочу видеть богом?
Этих вечных тем один миллион
Распродать на бирже все праздники скопом

Злостью съели любовь, подозвали закат
Темнота не порок, но кто прав, тот богат
Обманули любя, теплым пледом накрыв
Тех, кто верит и ждет
   Новый
          Завтрашний
                Миф

1996г