Сутки царя

Сергей Пикунов
В полдень открою глазницы,
В полночь закрою глаза.
В полдень войду я в светлицу,
В полночь я выйду назад.

В полдень челом мне ударят,
В полночь имаху дары.
В полдень к награде представят,
В полночь устрою пиры.

Полдень и полночь встречая,
Думаю лишь об одном:
Сутки я не замечаю...
Жить нужно нынешним днём!

14-22.10.10 г.