За тобой побегу...

Ёла Пилипенко
За тобой, как за Мечтой, побегу,
В свой кораблик сильный ветер запрягу.

Укачает в колыбели волна,
Попытается отбросить в никуда.

По волнам я побегу босиком,
Мне любовь твоя послужит маяком.

Белым перышком взмахну, как крылом,
На бумажном змее ринусь напролом.

Я к Надежде, я к Мечте прикоснусь,
На плечо твое голубкой опущусь.

Были Души наши вместе — давно,
Два сердечка станут биться как Одно...