Нестихи. Моим родным

Дочь Петра
Я так давно ждала, когда снега,
С небес летя,ковром пушистым лягут.
Когда во мне бродившая строка,
С души сорвавшись, ляжет на бумагу.

Строка-признанье вам:-Пока дышу,
Пока живу( а век у нас недОлог...)
Как много я любви в себе ношу,
Как жаль мне вас, как каждый сердцу дОрог!

Как много нерастрачено тепла,
Как много добрых слов для вас скопилось,
Когда бы я несчастной не была,
А рядом с вами сердце ровно билось.

Я в этих строчках всем вам напишу
(Пришла пора- года снежинкой тают),
Что я у всех прощения прошу
И не держу обид, и всех прощаю.

Я рада, что летит на землю снег
Строкой признанья и строкой спасенья,
И пусть снежинки ускоряют бег,
Неся душе покой и облегченье.