Счастье

Ёла Пилипенко
На горелом небе
Звезды — как уголь,
В моем раненом сердце
Счастье — как пепел.
И звонок телефона
Ночью бьет, как током,
В голове моей сонной
Любовь — как ветер.
Приручу-приласкаю
Свободу — как птицу,
Залетит моя птица
В душу — как  в небо.
Будет птица в душе
Свободной — как радость,
Будет сердце мое
Счастливым — как птица…