Вера

Алексей Конаныхин
                1

Видели вы закат над рекой?,
Огонь вам приносит мир и покой.
День умирает, рождается ночь,
Ваши сомнения уносятся прочь…

Боги не лезут в людские дела.
Мир целиком под влиянием зла,
Но мы отвечаем по нашим делам,
Туда ли мы молимся?  Тем ли Богам?

                припев

Нас не ломает молот времен,
Это реальность, это не сон,
Мы неподвластны идеям святош,
Слова -  их оружие, Знамя - их ложь

                2

Приняли мы жестокий урок,
В счастье забыться – это порок,
Когда твоя жизнь превращается в ад,
Когда тебе больно… Боги молчат.

                припев

Нас не ломает молот времен,
Это реальность, это не сон,
Мы неподвластны идеям святош,
Слова -  их оружие, Знамя - их ложь

                3

Черное небо с осколками звезд,
Вам не  ответит на вечный вопрос,
За что мы страдаем тысячи лет?
За то, что мы верим… в этом ответ…

                припев

Нас не ломает молот времен,
Это реальность, это не сон,
От сотен религий остался лишь тлен,
Мы не пророки, мы – Эмелен
АСК. 19,05,2010г. 1:40