под ритм песен Домино

Таня Кроликова
В плавном ритме нот Домино
Меня качает и клонит в сон
Мне пишут люди, все в унисон
И люди бегают за окном.
И эти люди совсем не то,
что может вылечить изнутри.
И можно только сказать "смотри"
и, поменяв фамилию на "никто",
исчезнуть прям за твоей спиной.
Я отвязалась от ваших тем.
Не говорю, что у вас нет проблем,
Не говорю, что вам легко со мной.
Я отвязалась, ушла в себя,
тут так накуренно и бардак.
И призрак прошлого - вот чудак -
Еще не выветрился пока.
Еще тут пыльно, совсем темно.
Но я не жалуюсь. Я - в себе.
Сижу курю в тихом уголке
По плавным ритм песен Домино.;