Дух свободы

Алексей Конаныхин
Ты видел свет, ты гнал вперед
Знать не хотел. Что дальше ждет,
Ты был в стезе, где каждый брат,
Ты гнал свой байк стрелой на закат.

Но жизнь твоя сюрпризов полна,
И на пути появилась она,
Ты был влюблен, но все же сник,
Ведь ты же сам шагнул в тупик.
                \припев\
Ты летел на свет, но с теченьем лет
Все труднее идти, - дай руку,брат,
          Нам с тобой по пути!!!
                ***

Теперь твой быт -  семья и дом,
Твой байк забыт, окутан сном,
И лишь во сне летишь стрелой,
На тот закат, что звал за собой.

Но иногда бывает день,
Когда твой дом встречает друзей
Они поют, но ты же скис…
И ты готов сорваться вниз.