Улыбашки

Мюрэль
Леночке Кирилловой.

На её страничке хохочу
весело в компашке с улыбашками,
днём поплачу, утром попою,
ночью снятся куклы неваляшки.
Поливает дождик, лепит снег,
ветер ураганный с ног сбивает,
но улыбка на лице у всех,
мы их "улыбашки" называем.
Посмеюсь я вместе с улыбашками,
с танцевашками станцую буги-вуги,
гопака спляшу с плясашками,
а ревушкам: "Стоп скажу, подруги."