Ромашковое поле

Ёла Пилипенко
Я — ромашковое поле,
на губах роса,
вырывается на волю
девичья краса…
бело-желтые головки —
мой цветочный рай,
зачерпни меня в охапку,
запах мой вдыхай...
горьковатою волною
обниму тебя,
пригубить себя позволю,
разум потеряв…
Я — ромашковое поле,
на губах роса...
поваляйся на мне вволю,
расплелась коса…