Дуэт. Она и он - 3

Алексей Александрович Борозняк
                Поэтессе Юлии Ковальчук
                http://www.stihi.ru/2010/09/25/1100

ОНА :

Мне не спится, Милый, мне не спится.
Ночь мне стелет мягко, но мне холодно. 
Видно, отмечает сердце проводы
Наших чувств...Как хочется напиться...

Разрыдаться что ли, разрыдаться?
Распахнулось небо... Сыплет звездами...
За окном рябина плачет гроздьями,
И пришла пора нам расставаться.

Мне не спится, Дальний, мне не спится.
Ночь мне стелет мягко, но мне холодно. 
И летит разлука черным вороном 
Над пустынной улицей столицы...

ОН :

Что ты, Милая, почудилось, наверное?
Моя нежность шалью пусть укутает
Твои руки, плечи, что не спутаю
Я ни с кем, единственная, верная.

Ты не плачь, пусть капельки игристые
От любви и счастья только падают.
Доченьку, сестренку, сына радуют
Твои глазки добрые, лучистые.

Спи, родная, ведь уже... не холодно.
Алая рябина – к счастью красному!
Не печаль сердечко по-напрасному,
Не случатся чувствам нашим проводы.

Улыбнись, гони тоску постылую
И тот сон, который веет холодом.
Наша нежность, чувства - мы так молоды...,
Согревайся ими, моя Милая.


Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук
ОН - Алексей Борозняк