В тишине уставших комнат

Елена Лунёва
В тишине уставших комнат
Я сейчас совсем одна,
Это было часто, помню,
Где теперь та тишина?

Ты ушел к кому-то в гости
Я сейчас скучать должна,
Только радость вместо злости,
И никак уж не до сна.

Ты ушел и стало слышно
Даже сердца мягкий стук,
На стекле молчанье пишет:
Я твой самый лучший друг.

Тишина, уединенье.
Приглушенный свет луны.
Вызывает сожаленье
Что так редки эти дни.