Карусельная лошадка

Надежда Радченко
Я помню, как мгновенья эти сладки,
Когда, бывало, в парке в воскресенье
Мы восседали на спине лошадки,
Пускай не настоящей - карусельной.

За гривенник она была готова
Безропотно катать ребят всё лето,
И мы садились и скакали снова,
От всей души любя её за это!

Потом мы незаметно повзрослели...
От времени, увы, куда нам деться?!
Оно летит, подобно карусели,
Где на коне кружилось наше детство.