За стежком стежок

Елена Лунёва
За стежком стежок, за стежком стежок,
Длинна ниточка, долго тянется,
Где ты мой родной, милый мой дружок,
Заждалась с тобой я свиданьица.

Под иглой должны расцветать цветы
Что тебе должны будут нравиться.
За стежком стежок, только все кресты,
На рубашке вышитой появляются.

Вышиваю я, и шепчу слова,
Словно ниточку кладу заклинание.
Я шепчу слова, и дышу едва,
Но к тебе летит то дыхание.

Прорастет меж нас крепко нить судьбы
И ничем она не прорежется,
Только есть меж нас много если бы,
Только это мне все мерещится.

Ветер в дверь стучит и дрожит свеча,
На траву роса ляжет бисером.
Где, Когда и кого встречать?
Мне собраться б с духом, с мыслями.