Время многоточия

Борис Эльшанский
В это время многоточия,
Улетают мысли прочь,
Обжигает страсть охочая,
Ведь, в права вступает ночь.

Чувства все, что днём украдены -
Многократно перекрыть!
Ей права большие дадены:
Строить счастье
            и казнить…

Прячет стыд ночное облако,
Настежь чувственный порыв,
Без границ! Запреты пОбоку,
Плотской сладости заплыв.

Неделима лодка нАдвое -
Только рядом! И вдвоём!
Только чувства! Чувства - главное -
Как налюбимся, уснём.

В невесомости… в безбрежности…
На двоих любви роса.
Смотрит с завистью и нежностью
Темнота во все глаза.