Как мы устали от бравады... Элегия

Андрей Клим
 Как  мы устали от бравады...

Элегия.

Не ценишь, что блестящий человек
                Тобой любим
И предан лишь тебе самозабвенно...

Не ценишь, что встречаешь столько зим,
                Лишь с ним
Лишь с ним мечтать ты можешь откровенно...


Как грустно, что скучаешь от любви
                И с ним...
В котором мир столкнулся эфемерно...

Как любишь ты, химерами связав
                Как дым...
И он грустит   забыто, суеверно


Без глаз твоих, в которых только тень
                Мольбы,
Прошедших бурь, без блеска, без забвений:

Душа-корабль без права на спасенье,
                Без борьбы -
Как мы устали от бравады, мнений...


 04.07.2009г. (реда)
Ред. 23.10.2010г.